■企業概要
1987 年に堺市で創業致しました三佳屋は、堺から難波と経て、現在、河内長野で元気に営業させて
頂いております。
大阪でうどん屋を始めて32 年。
2017 年、新しく"季節料理 三佳屋"を開店致しました。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、記憶に残る味・お店を追求し、前進してまいります。
マスター、スタッフ一同、河内長野店でお待ちしております。
■アピールポイント
季節の野菜と、うどん屋で培った自慢の出汁。大阪でうどん屋を始めて三十余年。
この2017 年、新しく「季節料理 三佳屋」を開店致しました。
糀だけで作った甘酒からはじまるコース料理です。
うどん出汁を使ったスープ、季節の前菜をお楽しみください。
高野街道の古民家で、親父のわがまま料理を召し上がれ。
“日本食を食べて、日本の文化を見る”だけでなく、「にっぽん」をもっと深く知り、楽しみたい。
"そのようなご希望を持たれてる方の為に、三佳屋では日本文化を体験するプログラムをご用意
しています。
●うどん手打ち体験
→[スタンダード 3 時間 6,800 円(税込)][ショート1.5 時間 4,800 円(税込)]
●書道体験
→[ 6,800 円(税込)~]
■創業
昭和62年6月25日
■従業員数
パート 4 名
■お問い合わせ先
季節料理 三佳屋
河内長野市長野町13-15
電話:0721-68-7611
FAX:0721-68-7611
Mail:shop-smile@miyoshiya.osaka
バックナンバー
高橋モータース | 坂野製麺所 | 三佳屋 | 株式会社相伍工業 | 暮らしの衣料ダイヤ
商工会会員のご紹介トップページへ